Margarita à l'argousier

mardi, septembre 27, 2016

On ne le voit pas bien sur les photos, mais on trouve dans l'argousier des petits pépins noirs qui, une fois réduits au mélangeur, parsèment ce cocktail, lui donnant des airs d'Halloween! Parfait pour un souper dans cette thématique. Un goût pourtant bien tropical, qui me rappelait les plages rocheuses de Cozumel.

Temps: 10 minutes
Portion: 3 margaritas

INGRÉDIENTS
  • 1 orange
  • 2 citrons (environ 1/3 tasse)
  • 4 tasse de glaçons
  • 1 et 1/3 tasse d'eau
  • 2 c.table de sucre vanillé et un peu plus pour la décoration
  • 1 tasse d'argousier
  • 4 onces de tequila blanche de bonne qualité
INSTRUCTIONS
  1. Zester l'orange et un citron. Réserver.
  2. Presser le jus de l'orange et des citrons dans le mélangeur.
  3. Ajouter la glace, l'eau, l'argousier, le sucre vanillé et la tequila. 
  4. Mélanger jusqu'à obtenir la consistance d'une barbotine.
  5. Servir dans des coupes à margarita dont le bord a été enduit de sucre vanillé. 
  6. Saupoudrer les cocktails de zeste.
Party!



You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire!