Sauce tahini à l'ail

lundi, octobre 03, 2016

Cette sauce à l'ail empruntée du blog Tori Avey est une de mes révélation culinaire 2016! Que dire de plus? Rien, parce que vous allez maintenant avoir toute une haleine !

Temps: 5 minutes
Portion: environ 500 ml

INGRÉDIENTS
  • une tasse de tahini
  • 3/4 tasse tasse d'eau tiède
  • 1/4 tasse de citron
  • 3 gousses d'ail
  • 1/4 c.table de sel
  • 1/4 c.table de sucre
  • 1 c.table de persil frais
INSTRUCTIONS
  1. Mettre tous les éléments au robot culinaire ou au mélangeur environ 1 minute.
Un essentiel pour accompagner les falafels (voir aussi ma recette de Navets marinés), mais constitue aussi une excellente vinaigrette! Se conserve jusqu'à 2 semaines au frigo dans un contenant hermétique.

You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire!