Biscuits pour chiens aux grains

lundi, avril 19, 2021


 Mon amoureux travaille dans le domaine brassicole. La brasserie rejette beaucoup de grains (blé, écorce de riz, seigle, orge) qui sont filtrés après l'infusion. Je fais maintenant les gâteries de mon fidèle Kéké avec ces grains résiduels, qu'on appelle la drêche! Kéké les adore, mais en même temps, il mange parfois des roches, donc il n'est pas 100% objectif!

Si vous avez trop de mélange, congelez-le pour une prochaine fois!

Portion: environ 60 biscuits


INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de drêche humide (vous pouvez utiliser du gruau cuit)
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 oeuf 
  • 1 tasse de purée de fruit (bananes, pommes, citrouille, courge), vous pouvez aussi utiliser des abats (ex. foie ou coeur de poulet)
  • 1/4 tasse d'huile végétale
INSTRUCTION
  1. Préchauffer le four à 280 degré F.
  2. Réduire en purée l'oeuf, la purée de fruit/viande, l'huile végétale et la farine. Verser dans un bol.
  3. Ajouter la drêche au mélange humide.
  4. Bien mélanger à la cuillère. 
  5. Verser la pâte dans des petits moules à gâteries pour chien. J'utilise un racloir à pâte (pour le pain) afin d'enlever l'excédent sur mes moules. Si vous n'en avez pas, déposer de petites quantités de pâte sur une plaque recouvert de papier parchemin.
  6. Cuire les biscuits pendant  au moins 1h30, ou jusqu'à ce qu'il soit bien secs, mais pas noircis.

You Might Also Like

0 commentaires

Laissez un commentaire!